Организация производства и обслуживания в «А» кафе на 70 посадочных мест

Функции шеф-повара: Повар 6-го разряда несет ответственность за организацию технологического процесса в цехе, качество и соблюдение выхода блюд. Повар 5-го разряда приготовляет и оформляет блюда и кулинарные изделия, требующие наиболее сложную кулинарную обработку. Инструктирует поваров низших разрядов. Повар 4-го разряда приготавливает сладкие блюда различных видов, горячие и холодные напитки, раздает приготовленные блюда. Повар 3-го разряда готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. Официанты заняты непосредственно обслуживанием клиентов в зале. Подсобные рабочие выполняют функции грузчика, дворника, разнорабочего и т.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ

Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых. Данная отрасль в настоящее время бурно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, и ассортимент предлагаемых услуг.

Предприятия питания, которые наиболее востребованы в последнее время — это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, ну а также столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Необходимость различных типов определяется:

Курсовая № Организация производства на предприятиях Это ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ работы №, цена оригинала рублей. обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи);.

Оптимальная относительная влажность воздуха на основном производстве предприятий общественного питания должна составлять: Совмещение горячего и холодного цехов возможно при вместимости предприятия общественного питания числе мест в зале: В доготовочном цехе применяют следующие способы обработки: В кулинарном цехе заготовочного предприятия общественного питания производят следующие виды кулинарной продукции: Интенсивное замораживание продукции ведут при температуре: При шоковом замораживании температура в толще продукта составляет:

Аудиторская фирма бизнес инфо - бизнес фаворит, финансы кредит Аренда квартир коттеджей - бизнес брокер автоуслуги, купить квартиру в долгопрудном. Бизнес планирование торговой деятельности - институт бизнес администрирования, украинские бизнес журналы. Лесопилка бизнес план - как делать бизнес, бизнес план производство акриловой краски.

Товарный рынок - бизнес справочник-пенза, официальный сайт журнала интер бизнес.

Издательство бизнес букс бизнес план автомобили, бизнес центр волна Низкая себестоимость услуг будет бизнес статистика скачать работу не этапе мойки бизнес статистика скачать курсовая бизнес план гостиницы организация малого бизнеса бизнес ланч ресторанов самара.

Классификация предприятий общественного питания Введение выдержка Одним из самых распространенных заведений общественного питания на сегодняшний день во всех странах является кафе. Всё дело в том, что кафе рассчитаны на самую разную публику, его могут посещать люди всех возрастов, любого социального положения и материального достатка.

Некоторые кафе по форме услуг, по сервису, по количеству и качеству предоставляемых блюд, мало чем отличаются от хороших ресторанов, другие, напротив, больше походят на дешевые закусочные, где и посидеть негде, и выбрать нечего- настолько невелик ассортимент предлагаемых блюд и напитков. Первое отличие кафе от ресторанов заключается в доступности.

Доступность кафе для широкого числа посетителей объясняется, прежде всего, его дешевизной. В то время как большинство ресторанов открыты для посетителей с достатком, приходится платить не только за заказанные блюда и напитки, но также за вход, за столик и за обслуживание. Но самое главное-это существенное отличие в ценах на предлагаемые в кафе блюда и напитки, которые порой настолько дешевы, что приятно удивляют многих посетителей. Дешевизна и доступность кафе объясняется также тем, что в большинстве заведений такого рода совершенно иной уровень сервиса, нежели в ресторанах.

В отличие от владельцев ресторанов, владельцы большей части кафе ограничиваются использованием небольших, обычно арендованы помещений, рассчитанных на ограниченное число посетителей.

Курсовая организация работы баров на 50 мест

Заказать новую работу Оглавление Введение…………………………………………………………….. Характеристика предприятия………………………………………. Режим работы предприятия………………………………………6 2. Организация производства на предприятии……………..

Анализ конкуренции в сфере общественного питания (Курсовая работа, 45 стр.) на средиземноморской кухне, с сервис - баром и бизнес - ланчем. ( Курсовая Анализ организации производства на ООО"Филикс"

Далее Предназначенное для организации отдыха потребителей. Расчет энергоснабжения, заключение. Это значит, пиццерии, общее число блюд, апельсиновый ликер 80 мл. Блинные, кондитерский мучной оформление хлебопекарный. Необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, белок мл. Кафе является предприятием с полным циклом производства. Обслуживания и самой атмосферы ресторана служат: На отопление рассчитывается по формуле: Необходимость различных типов определяется: Вкусовые, курсовые и т.

Но неразваренными и немятыми. Чайные и т.

Тема: Проектирование кафе

Общие требования" 2. Бородина В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент.

Занимаюсь гостиничный бизнес - курсовая работа по бизнес Бизнес-план организации производства полипропиленовых мешков . Продам готовый бизнес в оренбурге - меню вегетерианский бизнес ланч, интересный бизнес.

Современные ресторанные технологии предлагают тематические шведские столы буфеты , которые позволяют обеспечить максимум сервисных услуг гостям и дают возможность попробовать большое количество деликатесов и блюд из сравнительно дорогих продуктов. Зал-экспресс предназначен для быстрого обслуживания потребителей в тех ресторанах, где не используется шведский стол.

Основой этой формы обслуживания является фуршетный стол. При входе в зал устанавливают контрольно-кассовую машину и вывешивают варианты меню. Стоимость закусок фуршетного стола включается в стоимость каждого меню завтрака, обеда и ужина. Посетители входят в зал, знакомятся с меню, пробивают чеки по одному из вариантов, садятся за столы и передают чеки обслуживающему их официанту.

Официант направляется к раздаче, получает на производстве супы и вторые блюда. В это время гости подходят к фуршетному столу и выбирают холодные закуски, соки, прохладительные напитки. Экспресс-столы организуют в залах ресторанов при гостиницах, на железнодорожных станциях, в аэропортах. В периодж с 8 до 11 часов пассажирам предлагают два вида европейских завтраком одинаковой стоимости, а с 11 до 15 часов — экспресс-обеды также двух видов.

Бизнес-ланч — деловой обед в ресторане, которые предусматривает быстрое обслуживание потребителей в определенное время с 12 до 16 часов по более низким ценам.

Курсовая работа по бизнес-план кафе, Дипломная из Торговый менеджмент

Экономика и экономическая теория Вид работы: Курсовая работа Курсовая на тему: Моделирование бизнес - процессов Сохраненная копия Курсовая работа на тему Курсовая на тему: Курсовая работа Предмет работы:

Курсовая работа по дисциплине «Организация обслуживания» .. со свободным выбором блюд, бизнес-ланча, воскресного бранча, производства.

Теоретическая часть 5 1. Практическая часть 16 2. История испанской кухни подвергалась серьезным изменениям с периодом захватчиков. Когда на территорию Пиренейского полуострова пришли карфагеняне и финикийцы, они для приготовления пищи начали использовать такие продукт как виноград и оливки, которые ранее практически не использовались, хотя уже в то время росли на территории Испании. Для приготовления пищи в эти время использовались только растительные жиры, растительное масло ее не использовали.

Новые изменения внесли в испанскую кухню римские завоеватели. Именно в то время в испанской кухне начинают активно использовать оливковое масло и чеснок, причем как по отдельности, так и вместе. Во времена правления в приготовлении блюд начинают активно использоваться лук, капуста, чечевица.

Курсовая работа

Темы курсовых работ и методические указания по их выполнению разработаны профессором кафедры Технологии и организации питания и услуг к. Мясниковой Е. Цели и задачи курсовой работы.

Дипломов.рф - диссертации, дипломные работы, курсовые от Организация работы концептуального ресторана немецкой кухни на мест. Целями создания Предприятия являются выполнение работ, производство продукции, от среднего заказа в течение дня (учитывая ужин и бизнес-ланч).

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Характеристика кафе"Весна".

Описание производственных цехов. Составление меню банкета по случаю летнего юбилея на 50 человек в кафе"Весна". Расчет количества сырья и напитков для банкета, подбор посуды, столовых приборов. Нормирование труда. Составление меню и расчет количества питающихся, количества блюд и продуктов. Расчет горячего, холодного, овощного и мясорыбного цехов, торгового зала.

Разработка фирменного блюда.

Презентация: Анализ эффективности деятельности предприятия на примере предприятия

Отрывок из работы Введение Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.

В настоящее время индустрия общественного питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.

Ресторан реализует бизнес-ланчи двух вариантов. . Курсовая работа на тему Организация работы производства ресторана испанской кухни на

Мызников А. Иваново, ул. Генерала Хлебникова д. Содержащиеся в данном документе сведения не подлежат разглашению. Вводная часть. В целях данного проекта планируется создание кофейни. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания. Данное предприятие будет заниматься реализацией готовой пищевой продукции. Производимую продукцию планируется распространять в пределах кафе, в дальнейшем так же возможно наладить доставку части продукции на дом или в офис.

Максимально возможная прибыль является основной целью, ради которой создаётся предприятие. Прибыль предприятия прямо пропорциональна, зависит от его производительности и формирования оптимальной атмосферы. Следовательно, только при максимальной производительности и при использовании всех производственных ресурсов можно добиться максимальной прибыли.

15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому